Liebe Freunde und Gäste

Liebe Freunde und Gäste,

Bitte beachten Sie die Änderungen in unserem Programm

Leider mußten wir einige Veranstaltungen Absagen

ein erfolgreiches Jubiläumsjahr 2019 liegt hinter uns. Die positiven Rückmeldungen der Besucher und Künstler, sowie die erfolgreichen Veranstaltungen haben uns dazu bewogen, 2020 nicht kürzer zu treten, sondern wieder ein ausgewogenes Programm, bei dem sich jeder wiederfindet, anzubieten.

Unsere Veranstaltungen sollen einen Ort wie Hochspeyer sowohl für die Bürger, als auch für die Besucher attraktiv machen. Kultur schafft eine hohe Lebensqualität, eine starke Identifikation und ein lebendiges Dorfleben. Hier wollen wir unseren Teil dazu beitragen.

Wie jedes Jahr gilt mein besonderer Dank den vielen fleißigen Helfern hinter den Kulissen, den Sponsoren und dem gesamten Team des Kulturvereins.

Die kulturellen Highlights des Jahres 2020 werden in der Regel „immer wieder mittwochs“ stattfinden. Zum ersten Mal wird eine Veranstaltung vom Kulturverein außerhalb von Hochspeyer im SWR Studio Kaiserslautern organisiert. Ein interessantes Jahr steht uns bevor.

Ich hoffe, dass Sie beim Durchblättern des Flyers viele Veranstaltungen finden, die Sie neugierig machen und ihre Lust wecken, möglichst viele Termine schon heute in ihren privaten Kalender einzutragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hans Schneider

(Vorsitzender)